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Antipasti di mare
IL CRUDO
Tartare di tonno, gamberi rossi, scampo, tartufi di mare e ostriche
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SALMONE AL SALE
Bilanciato con cipolla caramellata e spuma di yogurt
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AFFETTATO DI POLPO
Con scarole e mandorle tostate
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GAMBERO E MOZZARELLA
Su letto di pomodorini e olive
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SOUTÈ
Di frutti di mare
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ZUPPETTA
Di fagioli cannellini dente di morto alla pescatora
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TRIS DEGUSTAZIONE GARUM
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Antipasti di terra
CAPRESE
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PARMIGIANA DI ZUCCA
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PROSCIUTTO IRPINO E MOZZARELLA DI BUFALA
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FAGOTTINO DI PASTA FILLO
con broccoli, salsiccia e mozzarella
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TRIS DEGUSTAZIONE GARUM
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Primi di mare
SPAGHETTI ALLA GARUM
Alici fresche, pinoli, uvetta, pomodorini del piennolo del Vesuvio Dop e colatura tradizionale (Iasa)
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LINGUINE
Alle vongole
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RAVIOLI
alla pescatrice e mozzarella su vongole e porcini
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RISOTTO
alla pescatora
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VESUVIOTTI
Aglio, olio e peperoncino con pomodori secchi polvere di olive nere su crema di baccalà
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Primi di terra
GNOCCHI ALLA SORRENTINA
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PASTA E PATATE FRITTO
Con cremoso al parmigiano
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PACCHERI AL RAGÙ NAPOLETANO
Con antico pomodoro di Napoli, involtino di manzo “braciola”, salsiccia
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Secondi di carne
FILETTO ALLA GRIGLIA
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FILETTO AL PEPE VERDE
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FILETTO AL PROVOLONE DEL MONACO
Con pinoli, uvetta e scaglie di provolone del Monaco
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TAGLIATA DI FILETTO
Con rucola e scaglie di parmigiano
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TAGLIATA DI FILETTO
Con pomodorini secchi e scaglie di pecorino
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Secondi di pesce
PEZZOGNA
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ORATE E SPIGOLE
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GRIGLIATA DI PESCE
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TONNO AL SESAMO
Con cipolla rossa di Tropea e riduzione di lamponi
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FRITTURA
Calamari e gamberi
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BACCALÀ ALLA GRIGLIA
Su papaccelle
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TAGLIATA DI SEPPIA
Con rucola e scaglie di parmigiano
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Contorni
INSALATA MISTA
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SCAROLE SALTATE con pinoli capperi e olive nere
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PATATE AL FORNO
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PATATINE FRITTE
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VERDURA DI STAGIONE ALLA GRIGLIA
Insalate
INSALATA GARUM
Lattuga, tonno, cipolla, pomodorini, e colatura di alici IASA
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CESAR SEA VERSION
Gamberi, insalata, pomodorini, mozzarella
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INSALATA DI RUCOLA
Pera, Grana Padano e noci con Perle di Aceto Balsamico
Frutta e Dolci
TAGLIATA DI FRUTTA FRESCA
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FLAN AL CIOCCOLATO FONDENTE
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SPUMOSO AL TIRAMISÙ
Con biscotto inzuppato al caffè
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BABÀ
Con spuma di ricotta
e confettura di Albicocca del Vesuvio
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PANNA COTTA
Con crumble di amaretti
e confettura di albicocca del vesuvio
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CROSTATINA DI FROLLA
Con crema amarena, cioccolata e meringa